Kursdetails
Brotbackworkshop Kurs II - Vollkorn- und Urgetreide
Kurskategorie: Kreativität u. Gestalten
Kursnummer: 05824
Volkshochschule: VHS St.Andrä Wördern
Min. Teilnehmer: 5
Max. Teilnehmer: 10
Referent:in
Cornelia Fleischmann
Kursbeschreibung
Lernen sie köstliches Brot selber backen in unserer Volkshochschule!
Kursbeschreibung:
Backen mit Vollkorn- und Urgetreidemehl – die ganz gesunde Variante!
Roggenvollkornbrot backen mit Sauerteig & Ansatz eines Natursauerteigs.
Weiters: Dinkelvollkornweckerl & Emmer-Knusper-Weckerl. Rezepte und nützliche Tipps&Tricks als Handout.
Kursleitung bzw. Vortragende: Cornelia Fleischmann, Bäckerin
Anmeldung/Auskunft: Cornelia Fleischmann, 0680/1310 787
Es wird ein Zusatztermin am Samstag Vormittag, 11.01.2025, 9:00 - 12:00 Uhr,angeboten.
Kursort ist die Küche des Pfarrhofes St.Andrä
Termine & Organisation
Kurstag 13.01.2025
Kursdauer: 3 Stunden
Kurszeit: Montag, 13.01.25, 18 Uhr bis 21 Uhr
Kursort: Küche der Mittelschule St. Andrä-Wördern
Kurskosten
€ 44,-- pro Person
Kursort
Neue Mittelschule St.Andrä-Wördern
Greifensteinerstraße 33
3423
St.Andrä-Wördern